Blacki d'l'Ecurie des Couleurs

Détails
Âge: 
7 et plus
Sexe: 
Hongre
Robe: 
Gris
Taille: 
155 - 159 cm
Utilisation: 
équitation
loisirs
attelage
monte
saut
Naissance: 
Lundi, 2. mai 2011
Pointage: 
8/6/7
Selle: 
Ja / Oui
Attelage: 
Ja / Oui
Ascendance: 
Eiffel / Hibiscus
Prix: 
8'000.- CHF
Test en terrain: résultat attelage: 
7.29
Test en terrain: résultat équitation: 
7.20
Description
Magnifique hongre gris franches-montagnes de 11 ans, 158cm, à vendre. A sauté avec succès jusqu'à 90cm. En attelage, une fusée. Agréable à manipuler et sûr dans la circulation. Son caractère coquin exige du cavalier des instructions claires. Sage à 99%, il a toutefois une probabilité de 1% qu'il boque de manière explosive. Le niveau d'équitation doit être avancé. Blacki est un compagnon fidèle, en bonne santé et le parfait cheval polyvalent. A ne céder qu'à une bonne place. Prix : CHF 8'000.-. Domicilié à Mägenwil/AG. Contact Céline : +41 76 675 20 19.

Éleveur / Localité

Éleveur / Localité
Céline Weber
Oberhard 1
5413
Birmenstorf AG
Tel. 
+41 76 675 20 19
Contact